martedì 11 novembre 2014

Nuovo progetto TRND: Maionese Calvé

Buongiorno a tutti!
Oggi voglio avvisarvi dell'apertura del nuovo progetto di TRND: la maionese Calvé!



Purtroppo non sono stata scelta ma forse potrò testarla grazie a mio fratello, anche lui diventato appassionato ai progetti TRND, infatti ha ricevuto il coupon per l'iscrizione. Ora non resta che sperare che venga scelto.

Cosa dire, la maionese Calvé già fa parte del mio quotidiano, la acquisto almeno 1 volta ogni 2 settimane dato che la usiamo per molte pietanze, specialmente quando si tratta di patatine, cotolette, insalate, stuzzichini di mezza giornata... Per le sue maionesi, Calvé utilizza solo
uova da galline da allevamento a terra!

E voi l'avete provata? Sapevate che esistono ben 4 varianti della maionese Calvé?
Ve le elenco e spiego di seguito.



Delicata
Con un delicato tocco di limone e il 60% in meno di grassi rispetto alla maionese Classica, la salsa maionese Delicata è l'ultima arrivata nella famiglia delle maionesi Calvé. Grazie al suo leggero tocco di limone, è perfetta per accompagnare ricette di pesce e tartine.  

Bontà fresca MaYò
Dal gusto fresco e leggero, la salsa maionese Bontà Fresca MaYò è preparata con l'aggiunta
di yogurt*, ingrediente che garantisce una consistenza morbida e cremosa, nonché un sapore delicato. Inoltre, la maionese Bontà Fresca MaYò ha il 55% di grassi in meno rispetto alla maionese Classica. Si sposa perfettamente con tutte le insalate, sia vegetali che di riso o pasta.

*non contiene fermenti lattici!

Classica

La maionese Calvé dal sapore classico, prodotta con olio di semi di girasole, aceto e
uova da allevamento a terra. È la maionese più amata dagli italiani ed è perfetta per essere
abbinata ad ogni piatto, dalle più classiche uova sode ai tramezzini e panini.


Raffinata
Ispirata alla maionese fatta in casa, in cui viene normalmente utilizzato anche l'olio extravergine
di oliva oltre a quello di semi, la nuova salsa maionese Raffi nata di Calvé si caratterizza per
il gusto deciso ma allo stesso tempo raffi nato. A conferire questo sapore particolare è proprio
il tocco di olio extravergine di oliva, che rende questa maionese ideale per tutti i piatti a base di carne e verdure.



Rimanete collegati perché al prossimo post vi proporrò delle ricette sfiziose con la maionese Calvé ;)

A presto! :*

#mch






Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un commento qui, ti prego di non spammare o lasciare commenti poco gratidi. Grazie!